l’AG du club des Épicuriens aveyronnais s’est tenue au mas Ruas le dimanche 18 février 2024. comme toute AG nous avons établi un bilan de l’année passée et brossé les grandes lignes de nos rendez-vous à venir et des certificats d’excellence à remettre. cela nous a permis aussi de découvrir quelques pépites de produits aveyronnais : la terrine de foie de volaille de chez Boubal et fils de Cruejouls, les rillettes de porc de Galtier Sébastien de Vézins, l’apéritif l’épine du Lévézou de la muse du verger à St Beauzély, et celui d’Entraygues la vostra à la cerise. plus quelques fromages de la laiterie le vieux berger, et de celle de la cavalerie. notre vice-chancelière Dominique nous avait concocté un plat de lentilles du cantou de Bastien à Ségur.
nous avons eu la joie d’accueillir deux nouveaux Grands Épicuriens, dans une cérémonie d’adoubement préparée par Michel et Dominique et officialisée par le Grand Épicurien coordonnateur.