L’AG du club des Épicuriens

l’AG du club des Épicuriens aveyronnais s’est tenue au mas Ruas le dimanche 18 février 2024. comme toute AG nous avons établi un bilan de l’année passée et brossé les grandes lignes de nos rendez-vous à venir et des certificats d’excellence à remettre. cela nous a permis aussi de découvrir quelques pépites de produits aveyronnais : la terrine de foie de volaille de chez Boubal et fils de Cruejouls, les rillettes de porc de Galtier Sébastien de Vézins, l’apéritif l’épine du Lévézou de la muse du verger à St Beauzély, et celui d’Entraygues la vostra à la cerise. plus quelques fromages de la laiterie le vieux berger, et de celle de la cavalerie. notre vice-chancelière Dominique nous avait concocté un plat de lentilles du cantou de Bastien à Ségur.
nous avons eu la joie d’accueillir deux nouveaux Grands Épicuriens, dans une cérémonie d’adoubement préparée par Michel et Dominique et officialisée par le Grand Épicurien coordonnateur.

Nos dernières actualités
les épargnants

les Épargnants aveyronnais

Comme tout les 2 mois les épargnants aveyronnais ont tenu leur soirée spéciale membres le...

les moments du mas Ruas

Les Bons Moments n°42

ils nous avaient promis le voyage, ils nous ont embarqué dans leur pérégrination musicale. des...

Club des épicuriens du mas Ruas

L’AG du club des Épicuriens

l’AG du club des Épicuriens aveyronnais s’est tenue au mas Ruas le dimanche 18 février...

les moments du mas Ruas

Les Bons Moments n°41

Jérémy et Fanny nous ont offert deux concerts en un. un petit tour en Argentine...

les moments du mas Ruas

Les Bons Moments n°40

Un concert rempli de soleil ! Prenez un chanteur, musicien, à la guitare, au clavier,...

les moments du mas Ruas

Les Bons Moments n°39

dextérité, dualité, complémentarité, complicité, sont les maîtres mots de ce duo père et fils. tous...